10 советов психолога про сексуальные отношения

Сексуальная девушка
Даже самые страстные отношения со временем охладевают. Двое не перестают любить, просто они слишком привыкают друг к другу. Не дать чувствам остыть помогут несколько простых способов:

1. Разнообразие.

Не превращайте занятия сексом в «супружеский долг». Избегайте рутины не только в жизни, но и в постели. Попробуйте непривычные ласки, пофантазируйте с позами. Главное, не стесняйтесь.

2. Легкое воздержание.

Дайте любимому немного проголодаться. Потерпите без секса пару дней. Сделайте друг другу массаж, посмотрите кино под поцелуи и ласки. Запретный плод сладок, поэтому желание его заполучить вызывает особенный аппетит.

3. Обсуждение собственных желаний.

Не скрывайте от партнера свои предпочтения. Чтобы получать удовольствие от секса, лучше говорить о том, что вам нравится и не нравится в постели. Главное, будьте деликатны, чтобы случайно не обидеть любимого.

4. Неожиданные места.

Не стоит ограничиваться спальней. Шепните ему на ушко милую пошлость, пока он варит кофе, и займитесь любовью прямо на кухонном столе.

5. Комплименты и знаки внимания.

Чтобы огонь любви не погас, его нужно поддерживать нежностью и заботой. Ласковое слово в адрес второй половинки никогда не будет лишним. Не скупитесь.

6. Подходящий момент для занятий любовью.

Испортить романтический вечер может банальная усталость. Если у вас был слишком тяжелый день, лучше отдохните, чтобы не заснуть в разгар самого жаркого момента.

7. Смена обстановки.

В отношениях важна возможность побыть наедине. Не обязательно дожидаться отпуска и устраивать путешествие мечты, можно просто снять уютный загородный коттедж на выходные и вспомнить свой медовый месяц.

8. Страстная смс-ка.

В разгар рабочего дня порадуйте вторую половину страстным сообщением, или даже дополните его сексуальным фото. Любимый обязательно вспомнит об этом, когда вернется домой.

9. Внешность.

Не запускайте себя. Вовремя посещайте парикмахера, обновляйте гардероб и следите за тем, как вы выглядите в целом. Никто не пылает страстью к неряхам.

10. Пикантные фильмы.

Нет ничего плохого в совместном просмотре фильмов для взрослых. Воспринимайте такое кино, как развлечение, побуждающее к действию.